欢迎来到平昌县政协网站!
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 领导动态

游泽莉到双鹿乡督导脱贫攻坚工作

【字体: 】 【编辑日期:2017/12/26】 【作者:谢代强】【阅读:

近日,县政协副主席游泽莉到双鹿乡督导脱贫攻坚工作。

游泽莉实地查看了潘桥村、利民村等村道路硬化、易地搬迁、人居环境整治等工作情况,听取了县督察组督察情况汇报,并深入部分贫困户家中走访,和农户交谈,仔细了解其生产生活、家庭状况、主要经济收入来源及致贫原因等情况,对发现存在的问题要求双鹿乡立即组织实施整改。

     她强调,当前,全县脱贫攻坚工作正在准备接受省级督查、评估和验收,必须以高度的政治自觉和行动自觉务实作为、担当履职,必须确保贫困村如期脱贫摘帽、贫困户一个也不掉队。要坚持走产业脱贫路子,产业发展要因地因势制宜、市场化运作、特色化发展、走绿色发展道路;要解决好群众满意度的问题,加大入户的力度,把政策宣传到位,把群众的思想工作做好,提高群众的满意度;要抓好干部的作风建设,切实转变工作作风,真正沉下去,深入农户,重点抓好干部结队帮扶贫困群众工作,帮到点子上,扶到心坎上。