欢迎来到平昌县政协网站!
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 领导动态

郑南贵深入到五木雄峰村看望慰问帮扶贫困户

【字体: 】 【编辑日期:2017/12/27】 【作者:罗罗】【阅读:

    1226日,平昌县政协党组书记、主席郑南贵深入到五木镇雄峰村看望慰问帮扶贫困户。

    郑南贵一行先后来到雄峰村贫困户苟兴秀、刘国昌、陈芝益、李景桂家中,了解他们的生产生活情况,亲切的询问他们的健康状况、经济收入来源、致贫原因,鼓励他们积极面对生活,有困难找村干部,并要求镇上干部领导切实为群众着想。做到情为民所系,利为民所谋。要做好事,做实事。   

    郑南贵指出,要了解贫困人的需求和期盼,尤其是对于丧失生活能力、劳动能力的特困人群,政府要做好兜底工作,让他们安度晚年。要深入推进精准扶贫,积极探索产业扶贫新路子,实现按期脱贫、高质量脱贫,确保在高水平全面建成小康社会的道路上一个不少、一户不落。