欢迎来到平昌县政协网站!
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 政协会议

郑南贵主持召开县政协党组(扩大)会议

【字体: 】 【编辑日期:2018/5/24】 【作者:政协办】【阅读:

    5月24日,县政协召开党组(扩大)会议,传达学习了《中共平昌县委办公室关于印发〈平昌县开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施意见〉的通知》精神;研究并通过了《中共平昌县政协党组〈关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施意见〉》和《平昌县政协党风廉政建设责任制“六个一”活动实施方案》。党组书记、主席郑南贵主持会议并讲话。

      会议要求,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,以及省委彭清华书记在全省地厅级领导干部培训班上的讲话精神,深刻认识开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重大意义。要把开展好“大学习、大讨论、大调研”活动作为政协当前重要的政治任务,在思想上高度重视,行动上积极迅速,措施上坚决有力,切实把“大学习、大讨论、大调研”活动要求落到实处。要积极围绕县委中心工作开展履职活动,始终把党政关心、社会关注、群众关切的问题作为政协调研视察的重要课题,进一步发挥政协智力密集、人才荟萃的优势,不断提高建议质量和履职能力,为加快建设全省丘陵地区经济强县贡献智慧和力量。


      党组副书记、副主席杨鹏飞、副书记孙良旭,党组成员、纪检组长陈朝铭出席会议。副主席游泽莉、付伟才,副秘书长,机关各委、室、中心正副主 任,总支书记,工会主席列席会议。