欢迎来到平昌县政协网站!
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 重要会议

尹治才来平开展“做响川陕苏区首府红色旅游品牌”专题议政协商调研

【字体: 】 【编辑日期:2018/5/28】 【作者:张伟】【阅读:

    5月25日,巴中市政协副主席尹治才率队赴平昌开展“做响川陕苏区首府红色旅游品牌”专题议政协商调研。

    尹治才一行先后深入平昌县得胜镇英烈纪念园、北山寺,红军石刻标语园、刘伯坚烈士纪念馆等地开展实地调研。

    尹治才对我县红色旅游工作所取得的成绩给予了充分肯定。平昌县委、县政府非常重视红色旅游工作,通过发展红色旅游,弘扬了老区革命精神,强化了爱国主义教育效果,带动了全县旅游的发展,社会效益和经济效益明显提升。

    尹治才指出,要进一步整合红色旅游资源,拓宽领域,挖掘内涵。积极争取全方位投入,提升景区品位和知名度,充分发挥平昌红色旅游资源优势,以其所承载的革命历史、革命事迹和革命精神为内涵,把革命传统教育与促进旅游产业发展、红色旅游与美丽乡村建设等结合起来,助推平昌旅游业发展。
    县人民政府副县长陈雪梅,县政协副主席刘红彬陪同调研。