欢迎来到平昌县政协网站!
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 领导动态

吴显明来平开展“帮助农产品进超市项目对接”活动

【字体: 】 【编辑日期:2018/5/30】 【作者:政协办】【阅读:
    5月30日,市政协副主席吴显明率提案委、农业局、国土局、商务局及四川三土农业开发有限公司相关负责人来平开展“第四片区帮助农产品进超市”项目对接活动。县政协副主席游泽莉陪同参加。
    吴显明一行前往元山镇共和村巴山土鸡养殖基地,实地查看养殖基地的配套设施建设,土鸡生长环境,详细了解了巴山土鸡体型外貌、生产性能及原种场基本情况、发展历史、经营管理,并就巴山土鸡养殖技术、选种选育、市场营销等方面的情况与养殖业主、技术人员开展交流讨论,四川三土农业开发有限公司相关负责人对共和村巴山土鸡的养殖模式给予高度肯定,并愿意达成合作意向。

    吴显明要求,一是要制定出巴山土鸡标准,搞好品种选育;二是要高质量、高水平打造品牌,制定生产标准,包括用药、饲料等,走绿色、无公害产品之路,打造属于平昌县的特色和品牌,更好地促进平昌县土鸡产业化发展,推动全县林下养殖业再上新台阶、再创新业绩。三是推行电子商务与实体店相结合的新型销售模式,县外建立网络销售平台,县内建立农家乐、体验店等实体店,从而扩大销售范围。