欢迎来到平昌县政协网站!
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 领导动态

郑南贵看望慰问老党员

【字体: 】 【编辑日期:2018/6/29】 【作者:政协办】【阅读:

在中国共产党“建党97周年”暨“七一”来临之际,628日至29日,县政协党组书记、主席郑南贵深入县城社区、南风乡望崇村看望慰问老党员,为他们送去党组织的温暖和关怀,并向他们致以节日的问候和祝愿。

71岁的退休老干部老党员胡继昌家中,郑南贵嘘寒问暖,与老人亲切交谈,详细了解他及其家人的生活情况和身体状况,通过拍摄的老照片,与老人共同回顾了平昌城市面貌的历史变迁,对他一生为党和人民事业做出的奉献表示衷心的感谢,并希望老人继续发挥余热,为平昌的经济社会发展多提宝贵意见和建议。



“七一即将来临,我代表县委来看望您了,向您致以节日的问候!”一进门,78岁的老党员王崇圣老人紧紧地攥着郑南贵的手,眼含热泪地说,感谢党组织的关心,也感谢党的好政策。随后,郑南贵走进老人的卧室、厨房仔细地查看老人的居住条件,并与老人促膝而坐,详细询问老人及其家人的生活条件和身体状况,鼓励老人保重身体,祝老人晚年幸福。


在南风乡望崇村,郑南贵看望慰问了魏亨国、黄昌俊两位困难党员,详细了解他们的生产生活情况和家庭经济状况。老人今年种了2亩水稻,饲养了2头猪,还有十几只鸡。看着老人的身体还算健康,郑南贵十分欣慰,并叮嘱乡村干部,老党员见识广泛、思想成熟、经验丰富,他们扎根基层、服务群众,是我们开展好基层工作的活方法和参考书,也是党的宝贵财富,要多关心基层困难党员和群众群众,全方位地为他们服好务,及时解决具体问题和困难,让他们安享晚年。

郑南贵还看望慰问了奋斗在重大项目建设一线党员和行业业绩突出的优秀党员王鹏、严大志。