欢迎来到平昌县政协网站!
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 领导动态

付伟才深入岩口乡督导脱贫攻坚工作

【字体: 】 【编辑日期:2018/7/6】 【作者:政协办】【阅读:


    7月5,平昌县政协副主席付伟才深入岩口乡穿柏村、土坝村、长岩村督导精准扶贫工作。



    在赵林年、赵继洪等贫困户家里,付伟才与他们亲切交流,关切的拉家常。详尽了解了他们的家庭现状、收支情况、产业发展、享受的国家政策、现实困难等方面情况。鼓励他们树立信心、奋发图强,早日脱贫奔康。



    在各村委会办公室,付伟才仔细翻阅了脱贫攻坚档案,认真听取了乡村负责同志和第一书记的工作情况汇报。他要求,脱贫攻坚项目要抓紧扫尾,异地搬迁房屋要尽快完善功能,让贫困户早日入住,水、路等基础建设项目要迅速完工,力争在7月底前完美收官。第一书记要沉下去,镇村干部要联动跟进,深入基层,多为老百姓解决实实在在的问题。要进一步完善软件资料,算好贫困户的收支帐,做到账本明白清楚。